设为首页   收藏本站
焦点新闻
政务信息 公告公示
旅游热讯 区市动态 其他信息
政务公开
局长致辞 机构设置 主要职责 机关品牌 办事指南
领导信息 旅游统计 政策法规 旅游规划 财务公开 相关下载
其他导航
政务咨询 征集调查
当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 旅游热讯
青啤博物馆实施分段预约式售票,每天分4个时段
2018-10-12 半岛网 字号大小:[ ]

  记者从青啤博物馆获悉,随着青岛啤酒博物馆知名度、品牌影响力和游客喜爱程度越来越高,游客人数持续增长,为保障场馆参观品质,向广大游客创造一个舒适、安全、通畅的游览环境,青啤博物馆创新升级景区预约接待系统,启动参观门票预约制模式。

  据悉,新推出的电子预约系统,全网平台实施分段预约式售票,通常情况下每天分四个时间段,节假日、黄金周旅游高峰期,则根据游客量临时增加。游客可通过青岛啤酒博物馆微商城、官网以及携程网、同城旅游等各OTA渠道,进行购票,并在预约时段内刷身份证入馆参观,无需换票。因分时段调流,每个时段都有人数限制,一旦该时段门票售罄,游客只能购买其它时段的门票。目的是通过实时监控调流削峰填谷措施,为每位入馆游客打造优享、品质之旅。 


市南区  市北区  黄岛区  崂山区  李沧区  城阳区  即墨区  胶州市  平度市 莱西市 
联系我们 | 网站地图
ICP备案编号:鲁ICP备05034025号-1 公安机关备案标识:37020202000315
网站标识码:3702000004 青岛旅游发展委员会主办
Copyright 2010, All rights reserved by Qingdao Tourism Information Centre.