设为首页   收藏本站
焦点新闻
政务信息 公告公示
旅游热讯 区市动态 其他信息
政务公开
办事指南 旅游统计 政策法规 旅游规划
财务公开 相关下载
其他导航
政务咨询 征集调查
当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 旅游热讯
品民俗,迎新春!欢度充满民俗色彩的传统佳节
2019-02-11 半岛网-半岛都市报 字号大小:[ ]

  


  半岛记者 何毅 报道

  从大年初一到正月十五,己亥猪年新正民俗文化庙会在天后宫举行,主题是“展岛城名流风采,赏传统民俗文化”。市民可以亲身体验传统民俗手工艺品的制作过程,感受传统文化的魅力。此外,青岛西海岸新区“2019民俗嘉年华”进行了皮影戏互动体验、木板年画、民间剪纸、工艺葫芦、面塑、糖人等中华非物质文化遗产的展演,让市民欢度充满欢乐与民俗色彩的传统佳节。


市南区  市北区  黄岛区  崂山区  李沧区  城阳区  即墨区  胶州市  平度市 莱西市 
联系我们 | 网站地图
ICP备案编号:鲁ICP备05034025号-1 公安机关备案标识:37020202000315
网站标识码:3702000004 青岛旅游发展委员会主办
Copyright 2010, All rights reserved by Qingdao Tourism Information Centre.