设为首页   收藏本站
焦点新闻
政务信息 公告公示
旅游热讯 区市动态 其他信息
政务公开
局长致辞 机构设置 主要职责 机关品牌 办事指南
领导信息 旅游统计 政策法规 旅游规划 预算公开 相关下载
其他导航
政务咨询 征集调查
当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 政务信息
关于谨慎带团前往萌太奇展览馆(原海底冰中漫步)参观游览的通知
2018-07-30 字号大小:[ ]

  各旅行社、各导游及各相关部门:

  近日,位于市南区西陵峡路中苑码头的萌太奇展览馆(原海底冰中漫步),为非A级景区,打着景点的旗号招徕游客,且涉嫌违反《反不正当竞争法》的规定,违法经营,游客投诉量较大,已造成不良的社会舆论影响。

  现通知我市各旅行社、各导游及各相关部门,谨慎带团前往蒙太奇展览馆参观游览,避免造成游客投诉和涉嫌违规行为。一旦发生投诉、舆情,及时向相关区(市)和部门报告。

  特此通知。

 

 

 

                青岛市旅游发展委员会

                       2018年7月30日

                         

 

 


市南区  市北区  黄岛区  崂山区  李沧区  城阳区  即墨区  胶州市  平度市 莱西市 
青岛市旅游发展委员会 青岛旅游信息中心 版权所有 保留所有权利 ICP备案编号:鲁ICP备05034025号-1员会
公安机关备案标识:37020202000315员会 网站标识码:3702000004员会 青岛旅游发展委员会主办员会
Copyright 2010, All rights reserved by Qingdao Tourism Information Centre.