设为首页   收藏本站
焦点新闻
政务信息 公告公示
旅游热讯 区市动态 其他信息
政务公开
局长致辞 机构设置 主要职责 机关品牌 办事指南
领导信息 旅游统计 政策法规 旅游规划 预算公开 相关下载
其他导航
政务咨询 征集调查
当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 政务信息
“群众办事百项堵点疏解行动”第五季已启动
2018-08-28 字号大小:[ ]

        4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。前四季活动已先后征集到80项涉及教育、身份证明、商事服务、社保医疗、居住出行等领域的堵点问题。截至目前,已有33项在全国超半数地区实现解决, 问题解决情况已同步上线展示。

        办理就业登记还需来回跑?初创企业办理社保开户手续依然繁琐?最后一季,等你来投票!

        8月27日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总局、住房和城乡建设部等7部门和单位联合发起第五季堵点问题征集活动,聚焦就业创业领域办事堵点问题。请结合自身经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

       “群众办事百项堵点疏解行动”第五季

 


市南区  市北区  黄岛区  崂山区  李沧区  城阳区  即墨区  胶州市  平度市 莱西市 
ICP备案编号:鲁ICP备05034025号-1 公安机关备案标识:37020202000315
网站标识码:3702000004 青岛旅游发展委员会主办
Copyright 2010, All rights reserved by Qingdao Tourism Information Centre.