无障碍  设为首页   收藏本站
焦点新闻
政务信息 公告公示
旅游热讯 区市动态 其他信息
政务公开
办事指南 旅游统计 政策法规 旅游规划
财务公开 相关下载
其他导航
政务咨询 征集调查
当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 政务信息
关于全市4A级景区对接国家旅游产业运行监测与应急指挥平台工作情况的通知
2018-11-14 字号大小:[ ]

  各4A以上景区:

  为贯彻落实原国家旅游局《国家旅游局办公室关于加快国家旅游产业运行监测与应急指挥平台4A级景区数据对接工作的通知》(旅办发〔2017〕98号)和原山东省旅游发展委员会2017年5月16日下发的《关于加快全省旅游产业运行监测与应急指挥平台4A级景区数据对接工作的通知》(鲁旅办发〔2017〕38号),要求各市全部4A级景区游客流量数据接入全省旅游产业运行监测与应急指挥平台。对不能进行数据对接的景区,将给予警告,将视情节给予降级或摘牌处理。

  为做好该项工作,原山东省旅游发展委员会数据与信息中心给出了解决方案,需各景区各自承担数据对接和后续运维费用。请各景区尽快与数据对接方案提供商山东秀牙信息科技有限公司联系,做好景区客流数据对接工作。

 

  联 系 人:

  青岛市旅游信息中心  沈光宇 85772289

  山东秀牙信息科技有限公司 13864065237 张经理

 

2018年11月7日


市南区  市北区  黄岛区  崂山区  李沧区  城阳区  即墨区  胶州市  平度市 莱西市 
联系我们 | 网站地图
ICP备案编号:鲁ICP备05034025号-1 公安机关备案标识:37020202000315
网站标识码:3702000004 青岛市文化和旅游局主办
Copyright 2010, All rights reserved by Qingdao Tourism Information Centre.