青岛旅游政务网
设为首页   收藏本站
焦点新闻
政务信息 公告公示
旅游热讯 区市动态 其他信息
政务公开
局长致辞 机构设置 主要职责 机关品牌 办事指南
领导信息 旅游统计 政策法规 旅游规划 预算公开 相关下载
求招信息
企业招聘
求职信息 会员登录
其他导航
政务咨询
在线调查 意见征集
当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 政务信息
关于2017年青岛市乡村旅游扶贫培训工作的通知
2017-11-01 青岛市旅游发展委员会 字号大小:[ ]

  依照市委、市政府《关于率先完成农村精准脱贫任务的意见》(青发〔2016〕5号)、《关于加快乡村旅游发展的意见》(青政办发〔2013〕40号)文件要求,为高效推进旅游精准扶贫工作目标任务顺利完成,提高扶贫村带头人业务技能,按照市旅游局总体部署和工作要求,定于11月组织青岛市扶贫村带头人进行实地观摩培训。
  一、培训对象
  区市旅游局分管领导及工作人员各1人;
  扶贫村负责人1人。
  旅游特色村负责人1人
  二、培训时间
  11月14日至17日
  三、培训地点
  1.理论课程:市内(具体地点另行通知)
  2.实地观摩:临沂
  四、费用
  学员的培训费、食宿费、观摩费由青岛市旅游发展委员会承担。前往培训地点的交通费,学员自理。
  五、报名事项
  1. 由各区市旅发委、旅游局负责本辖区的报名统计工作。各区市要高度重视,切实组织好此次培训会的报名工作,特别是55个扶贫村负责人必须参加。
  请汇总报名表后于11月8日报送到qdlypx@163.com邮箱。
  2.联系人:周圆圆
  联系电话:85715530 13697672870


  附件
  1.培训报名表
  2.扶贫村名单表
 


My JSP 'bottom.jsp' starting page
市南区  市北区  黄岛区  崂山区  李沧区  城阳区  即墨区  胶州市  平度市 莱西市  网站地图 
青岛市旅游发展委员会 青岛旅游信息中心 版权所有 保留所有权利

Copyright 2010, All rights reserved by Qingdao Tourism Information Centre.