青岛旅游政务网
设为首页   收藏本站
焦点新闻
政务信息 公告公示
旅游热讯 区市动态 其他信息
政务公开
局长致辞 机构设置 主要职责 机关品牌 办事指南
领导信息 旅游统计 政策法规 旅游规划 预算公开 相关下载
求招信息
企业招聘
求职信息 会员登录
其他导航
政务咨询
在线调查 意见征集
当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 公告公示
小青岛关于封闭改造提升的公告
2018-01-01 青岛市旅游发展委员会 字号大小:[ ]

        小青岛景区是我市备受市民和游客喜爱和关注的旅游景点之一,近年来随着接待市民和游客数量的不断增多,景区的接待和服务的软硬件设施亟需改善提升。为贯彻落实市委、市政府《关于开展全面提升城市环境品质建设美丽青岛三年行动的实施方案》的指示精神,进一步改善和提升景区的接待和服务水平,计划对小青岛景观及游客中心进行改造提升,进一步完善服务设施,提高服务质量和管理水平。
        因项目建设需要,小青岛景区自2018年1月1日起进行封闭至2018年4月30日,2018年5月1日小青岛景区将对外开放。由此带来不便敬请谅解。
 

特此公告。

青岛市海滨风景管理处小青岛管理办公室
2017年12月29日
方舟 14:09:56


My JSP 'bottom.jsp' starting page
市南区  市北区  黄岛区  崂山区  李沧区  城阳区  即墨区  胶州市  平度市 莱西市  网站地图 
青岛市旅游发展委员会 青岛旅游信息中心 版权所有 保留所有权利

Copyright 2010, All rights reserved by Qingdao Tourism Information Centre.