青岛旅游政务网
设为首页   收藏本站
焦点新闻
政务信息 公告公示
旅游热讯 区市动态 其他信息
政务公开
局长致辞 机构设置 主要职责 机关品牌 办事指南
领导信息 旅游统计 政策法规 旅游规划 预算公开 相关下载
求招信息
企业招聘
求职信息 会员登录
其他导航
政务咨询
在线调查 意见征集
当前位置:首页
政务公开
局长致辞
领导信息
机构设置
主要职责
机关品牌
办事指南
旅游统计
旅游规划
文献资料
 
机关品牌
2011-04-02 青岛市旅游发展委员会 字号大小:[ ]

品 牌 名 称: 游客知友

品 牌 标 识




品 牌 内 涵:


一是服务层面上的“知”:知友。做游客的知心朋友:知道游客想什么、需要什么;为游客服务做到知情达理,通人情、懂事理。做了解游客,为游客真诚服务的知己。二是工作层面上的“知”:知道。知旅游事业之道,识和谐发展大局,身在旅游知道应该懂什么、会什么、有专长;从事旅游知道应该干什么、怎么干、出成效。做熟练掌握旅游工作岗位应知应会,努力争创一流工作业绩的优秀机关工作人员。
服务至诚,热情至真,视游客为知己。规划精品旅游,完善旅游设施,规范旅游秩序,推进旅游服务,打造国际海滨度假城市;转变职能,细化服务,落实公开、公平、公正、高效、便民的要求,建设高绩效机关;坚持执政为民,做游客的知心朋友,构筑游客和谐之旅、快乐之旅、文明之旅。

品 牌 理 念:


以科学发展观统领旅游发展全局,按照以法治旅、公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、人与自然和谐相处的总要求,以解决游客最关心、最直接、最现实的旅游需求为重点,规划建设旅游精品、规范旅游秩序、提升旅游服务质量,建设文明旅游文化。
核心理念:游客知友,和谐旅游。
服务理念:知心热情、游客为友,真诚细微、服务为上。
思想理念:追求真知、科学发展,以人为本、诚信和谐。
学习理念:求知进取、终身学习,联系实际、学以致用。
工作理念:文明高效、争创一流,环境优美、城市知名。


My JSP 'bottom.jsp' starting page
市南区  市北区  黄岛区  崂山区  李沧区  城阳区  即墨区  胶州市  平度市 莱西市  网站地图 
青岛市旅游发展委员会 青岛旅游信息中心 版权所有 保留所有权利

Copyright 2010, All rights reserved by Qingdao Tourism Information Centre.