青岛旅游政务网
设为首页   收藏本站
焦点新闻
政务信息 公告公示
旅游热讯 区市动态 其他信息
政务公开
局长致辞 机构设置 主要职责 机关品牌 办事指南
领导信息 旅游统计 政策法规 旅游规划 预算公开 相关下载
求招信息
企业招聘
求职信息 会员登录
其他导航
政务咨询
在线调查 意见征集
当前位置:首页
政务公开
局长致辞
领导信息
机构设置
主要职责
机关品牌
办事指南
旅游统计
旅游规划
文献资料
 
局长致辞
2011-04-02 青岛市旅游发展委员会 字号大小:[ ]

  2013年,在市委、市政府的正确领导下,青岛旅游业克服经济下行压力加大等不利因素,立足“全方位、全要素、全时空”打造国际化旅游目的地城市的目标,旅游业规模、质量、效益显著提升,综合实力进一步增强。全年接待旅游总人数6290万人次,同比增长10%;实现旅游总收入937亿元,同比增长16%。其中,接待入境游客128万人次,入境旅游收入8.25亿美元;接待国内游客6161.31万次,增长10.21%,国内旅游收入886.07亿元。

  2014年是全面深化改革元年,青岛旅游业将坚持以改革为统领,深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,全面落实市委、市政府加快旅游业发展的决策部署,以把旅游业培育成国民经济的战略性支柱产业和人民群众更加满意的现代服务业为目标,围绕打造国际旅游目的地城市,坚持率先科学发展,实现蓝色跨越,着力深化改革开放,激发市场活力,加快“凤凰涅槃,腾笼换鸟”,转变发展方式、优化产业结构;全面贯彻落实《旅游法》,提升服务水平;扩大宣传,切实增强影响力,促进旅游业持续快速发展,为把青岛建设成“宜居幸福的现代化国际城市”而努力奋斗!


My JSP 'bottom.jsp' starting page
市南区  市北区  黄岛区  崂山区  李沧区  城阳区  即墨区  胶州市  平度市 莱西市  网站地图 
青岛市旅游发展委员会 青岛旅游信息中心 版权所有 保留所有权利

Copyright 2010, All rights reserved by Qingdao Tourism Information Centre.